Унесут мою грусть облака...

         * * * * *
Унесут мою грусть облака.
Улыбнусь на прощанье вокзалу.
До свиданья,мой город,пока!
Уезжаю к другому причалу.

Ждут другие меня небеса,
Ждут туманные синие дали.
Слышу я ста ветров голоса,
Но и грустные нотки печали.

Ты меня вспоминай иногда.
Не кори,что сейчас уезжаю:
Ведь разлука - не смерть,не беда,
За разлуку,бывает,прощают.

Ты любовь мою здесь сохрани,
Утешай,когда горько ей станет,
Согревай в холодные дни,
И когда ждать меня перестанет.

До свиданья,мой город,прости!
Когда встретимся - даже не знаю!
На дорогу со мной по грусти:
Я на долго теперь уезжаю.

Октябрь,67
Петропавловск


Рецензии