Только тебе...

Я подарю тебе стихи...
Ночей бессонных вереницы,
Из-за которых, родной, ты
Не можешь даже мне присниться.

Я подарю тебе слова,
Что вовсе ничего не знача
О многом скажут для тебя
Лишь прозвучав чуть-чуть иначе...

Я подарю тебе мечты
И аромат прикосновений
И негу безмятежных снов
В моих объятьях  в час вечерний..

Я подарю тебе весну
Глубокой осенью и небо
Ночное, вязкое, без дна
И рай, в котором ты ни разу не был..

Я подарю тебе тепло
Своей руки, едва коснувшись,
И терпкий запах облаков
Неспешно по ветру плывущих

Я подарю тебе любовь,
Что обжигая не пугает
И в сердце девичьем теснясь
Границ для нежности не знает


Рецензии