В этой квартире

В этой квартире
В холодном коридоре
Лежат тапочки
Девочки Оли

На кухне вода
Не закрыта до конца
Капля за каплей
Плевать ей

Она же пропала
На диван упала
И книжку читает
"Сумерки" на обложке сверкает

Там про вампиров и про кровь
А так же дикая любовь
Девушки к вампиру
Даже по книге сняли картину


* дали три слова: капля, сумерки, дикая


Рецензии