***

                Милый YASHKA из Гонконга,
                Жаль, что ты так далеко.
                Поболтать с тобой про бомбу
                На досуге так легко.

                Кто ты , я тебя не знаю.
                Про себя молчу в ответ.
                Вчера ночью был на сайте,
                А сегодня тебя нет.

                Имя, город, фото с файла.
                Много ль нужно для общенья.
                Многоточье, строчка , смайлик
                Сохранятся в сообщеньях.

                В тапках и в своей квартире
                Можно быть неосторожной.
                Так как , здесь в реальном мире
                Наша встреча невозможна.

                И столкнувшись на вокзале,
                Мы б с тобой не улыбнулись,
                И друг друга б не узнали,
                И навечно разминулись.

                Это всё смешно до слёз,
                Только грустно мне немного
                Что всё было не всерьёз,
                Милый YASHKA из Гонконга.
               


Рецензии