Вот ещё неделя пронеслась. будни съели дни

Вот ещё неделя пронеслась.будни съели дни.
и выходные вышли.Я смотрю в окно.В окне дожди.
Лето отошло.И осень дышит.Здравствуй, осень.Золотом осыпь.
Пошурши листвою под ногами.Накорми арбузом, виноградом.
Подари печаль, чтоб стало тише.
Подари мне осень, подари- свет, что гаснет, шепоток дождя.
Будь щедрее, осень,не скупись.Не спеши меня отпеть.Не надо.
Очень мало этих светлых дней в памяти исколотой осталось.
Я седею.делаюсь добрей.Жизнь почти ушла.Осталась малость.


Рецензии