Я рисунки свои сжигаю до тла

Я рисунки свои сжигаю до тла
На крышке системника.
Это вовсе не обряд
Я просто зрелищу рад,

Когда моё творение
В огне берёт движение.
И серого пепла прах
Оживает на моих руках.


*прокомментировал серию фотографий


Рецензии