Не мешайте мне делать ошибки

Не мешайте мне делать ошибки,
я живу для себя, не для вас!
Мне нет дела до мудрой улыбки
и таких понимающих глаз

Не держите меня за решеткой,
не невольте меня-убегу,
рано утром, бесшумной походкой,
не невольте, я ведь смогу!

Да, для вас я навечно ребенок,
неразумный и где-то смешной,
но поверьте, мне хватит "силенок",
чтоб пробиться по жизни самой!

Не мешайте мне делать ошибки,
ведь так манит безлунная ночь...
Жить по полной хочу, не урывком-
ну поймите меня, вашу дочь!


Рецензии