Ангел

Никто не знает, что  в моей душе,
Никто не видел за спиною крылья.
А я летала в небесах уже,
И для меня мечта была уж былью.

Мне так знакомо чувство: в тишине,
Когда овеет кожу лунный ветер,
Ступить на млечный мост, и в глубине
Небес следить за чередой столетий.

Сметает время замки, и пески
Засыпят города и океаны….
А ты лишь зритель, знаешь, как зыбки
Дворцы, цари, лачуги и фонтаны.

Лишь зритель, ты не можешь задержать
Бег времени ни на одну минуту….
Ты можешь лишь желать, иль не желать,
Быть там, внизу, чтобы помочь кому-то.

Никто не знает, что  в душе моей,
Никто не видел крылья за спиною.
А я, спустилась вниз, чтоб стать твоей,
Чтоб нужной быть тебе, чтоб быть с тобою!


Рецензии
Очень прекрасное стихотворение. Тронула последняя строфа чуть-ли не до слез. Спасибо, Мария! Ты Ангел
С признательностью К.Яхонтов.

Константин Яхонтов   02.09.2009 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Садченко   07.09.2009 12:13   Заявить о нарушении