Оксане в день рождения

          Оксане в день рождения.
Стол накрыт, урчит живот. Зачем собрался здесь народ?
А причина постоянна – день рождения Оксаны!
Все на миг закройте глазки и представьте, что вы в сказке:
«Не привыкшее ко лжи, свет мой зеркальце скажи:
Кто на свете всех вреднее? Всех ужжаснее и злее?»
Сразу видно, что узнали. Это просто Лена с Валей.
А красавица Оксана и нарядна и румяна.
Всех стройнее, веселее. Приготовит всех сытнее.
Пироги, торты и плюшки. Вкусно всё из ручек Ксюшки.
Если пиццы будет много, не забудет про Серёгу.
И февральским студным днём к ней весна приходит в дом.
Во всём прекрасна и желанна. С днём рождения Оксана!
Много счастья и здоровья. Жизни долгой. И с любовью
Петь, работать, просто жить и с Серёжкою дружить.
Всё, кончаю Ксюшу славить. Разреши тебя поздравить:
Радости, любви, веселья в 33-й день рожденья.
Улыбаешься не зря. Новости есть из Кремля.
Димон Медведев в этот час новый подписал указ:
Двадцать седьмое февраля - красный день календаря.
Чтобы весь народ на «Малом» целый день Оксану славил:
«Ура Оксане! Слава Ксюше!» В 22 – салют из пушек.
Бесплатно будут целый год на такси возить народ.
Да «Малое Сафоново» будет переименовано
В «Оксанино Большое» и плюс «Звезда Героя».
   27 февраля 2009 г


Рецензии