Мой катафалк

моему старенькому "Пежо-309"

Мой катафалк вперед летит,
На свалке остановка,
Другого нет у нас пути -
Последняя парковка.

Такой судьбы не избежать,
Ни мне, ни катафалку,
Не бойтесь, женщины, рожать,
Собой заполним свалку.

Мой катафалк меня достал,
Подсела батарея,
Стучит, как дятел, коленвал,
В моторе гонорея.

Сажусь за руль - иду "на Вы",
Как римский гладиатор,
Лечу к любимой, но, увы,
Вскипает радиатор.

То стартер сдох, то термостат,
То клинит рулевое,
Гараж, ремонт - и вновь на старт,
Не будет мне покоя!

Скопить немного бы деньжат,
Да поменять машину,
От перспективы сей дрожат
У катафалка шины.

Такой, простите, геморрой,
Возиться с катафалком,
Что крикнуть хочется порой:
"На свалку, брат! На свалку!"

08.09.


Рецензии
Яков, афигинно абаятильныя песТня!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺ ☺
Хохотала от души - один мотивчик чего стОит! Вот ить хоть тут революцьонныя песТня пригодилася.
Пасиб за улыбнулины

Любовь Терехова   23.11.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что удалось Вас развеселить.
С уважением, Яков.

Яков Соловейчик   26.11.2009 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.