Глаза в глаза

В любовных трелях на бумаге -
ненужных слов ненужный смысл.
Глаза в глаза, занЯв отваги, -
дай равновесье коромысл,
не расплескав на землю воду,
задай вопрос и жди ответ!
С бумагой проще - ей нет ходу,
есть твой вопрос - ответа нет...
Сам задаёшь- сам отвечаешь,
не видя рук, не видя глаз,
сам обижаешь - сам прощаешь, -
а хоть - потом, а хоть - сейчас...
С бумагой легче - без просчёта!
Она не фыркнет, не уйдёт,
и от неё не жди пощёчин,
и слёз фальшивых не прольёт.
Глаза в глаза, не отвернувшись,
не повторяясь вновь и вновь...
Без рифмы ложной, захлебнувшись,
пиши глазами про любовь...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии