Весна. День второй

Белым крылом машет
Бражник весны спешной.
Вывески мелом мажет
Снежный пчелиный рой.

Город белее сажи.
Врёт календарь видно.
Как же ему не стыдно?
Даже как то обидно...

Весна, а даже не скажешь...
Весна на земле!
День второй.


Рецензии