***

Хочу свободы, тишины
Гармонии тепла и света
И золото моей луны
Пусть унесется свежим ветром

Я так устала от борьбы
От мыслей,и от чуждых мнений
Мне надоело быть как ты
И разность этих поколений

Меня так тянет в никуда
И я б хотела не вернуться
Однажды утром в поезд тот
С надеждой в сердце окунуться

И пусть меня несет легко
Не зная нервов и забот
И пусть уедет далеко
Что бы найти никто не смог...


Рецензии