Всё так, и не иначе...

Октябрь, опять октябрь. И снова именины.
Опять ветра свистят, красна стоит рябина.
Ветра, опять ветра, в душе свистят и плачут
Октябрь, опять октябрь. Все так, и не иначе.

октябрь, 2006 год.


Рецензии