Поздняя осень

Пролетят журавлиные стаи,
Пролетят и опять тишина,
Как никто, я тебя понимаю,
Ты прекрасна, собою стройна.

Твои губы, как спелые вишни,
Твой наряд меня сводит с ума,
Очень жаль, что вчера ты не вышла,
Объяснив: "Наступила зима!"

Ты права, белый снег так и кружит,
И, похоже, не кончится он,
Круг друзей стал значительно уже,
Очень жаль, что всё это не сон!

Закружит карусель сновидений,
Приутихнет метель и тогда,
Я увижу тебя, как виденье,
Преисполнившись чувством стыда.

Прилетят журавлиные стаи,
Пролетят надо мной журавли,
Как никто я тебя понимаю,
Оторвавшись с тоской от земли.


Рецензии
Про уходящую осень и улетающие журавли.Очень символично.

Сергей Новиков 6   25.10.2010 15:35     Заявить о нарушении