Уже произошло...

Как любят после драки
Руками помахать...
В истории страны огромной
И без того моментам тёмным
По больше черноты придать
Бельишко грязное развесить
Когда то значимых персон...
" Понюхайте - замет те
А не пид...ас ли был он?"...
И смело так с остервенением
Десятилетия спустя
"Судит" толпа кумиров
Из вчера...
И лихо "мудрые" всезнайки
Разносят в "прах"
Тех кто сейчас лежит в гробах
 - Зачем?
Какая право низость
Покойным докучать
Давайте просто будем
Историю свою
Учить и понимать
Что б в дне сегодняшнем
Её ошибок вновь не повторять...


Рецензии
Они вспомнили одних,
вы вспомнили их.
Жизнь многогранна,
И точно, не стих.

Арсений Соболев   24.11.2009 16:58     Заявить о нарушении
Тоже верно:)

Екатерина Поберий   24.11.2009 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.