мелких рыбок две штучки а одна под названьем Гурам

мелких рыбок две штучки а одна под названьем Гурами
и аквариум с водой, с той водой то что в кране
а еще как дворец чёрный замок подводный 
но вода не речная да и мир не безвольный

нужно воду менять и желательно чаще
чтобы было по больше рыбкам рыбьего счастья
я кормлю их раз в сутки и меня кто то кормит
значит бог не забыл и про нас еще помнит

подплывая к стеклу о свободе мечтают
и о грусти моей напоминают
ну а я на них глядя вспоминаю решетку
их то кто осудил на посмертную ходку

говорят что ошибку осознать каждый должен
что не только людской есть еще закон божий
я и сам как они отбывал заключенье
и какое же в нем предназначенье

мелких рыбок две штучки а одна под названьем Гурами
кто же нашими судьбами правит и нами


Рецензии