СамоСпасение от информации на островках-стихах! Л

                14

                «В стране унынья, страха и сомнений,
                В эпоху зла, предательства и лжи,
                В дождливый день явился в мир наш гений
                И криком громким возвестил: "Я жив"!..

                Бурлящая стихия бушевала,
                Всё люто на пути своём круша,
                Ей будто катастроф казалось мало,
                А гений взял и сделал первый шаг…

                Мир рушился, молили Бога люди,
                Но оставались небеса глухи,
                Конец был близок всех никчемных судеб,
                А гений сел и написал стихи.»
                (Лана Лунная или Блондинка)
                http://www.chitalnya.ru/work.php?work=104027

Среди бурлений информаций, наводнений
спасительными островками – гениев стихи.

Конечно же, стихи необитаемы,
они не то, что «обетованная» земля), но

переждать и отдышаться, всё же, можно,
дождаться проплыванья Встречи-корабля.


Рецензии