Полигон

"Я - не я" и "за/
Держи"?...
А что, если отклик -
"Нет"?...
Если хвостом павлиньей
Лжи -
Был нашего танго
Букет?...
Как полигон - неживая
Кровать,
Изолганный счастья
Мир,
В котором актёрам хочется
Спать
Под рёв-диссонанс
Мортир?...
Я открывал Тебя... Знаешь,
Как?
И знаешь ли, что
Открывал?
Реанимация чувств
Не пустяк:
Уверена, что
Не лгал?...
Ты для меня... Ну, подумай,
Кто?...
И... кто же я -
Для Тебя?
Не умея, играем в
Приязни лото:
То ли в ярости, то ли
Любя...
Рискуешь пригладить боль -
Рычу,
Но прощаю вторженье
В крик.
Поминая любовь, я
Опять молчу,
Прикусив кровавый
Язык.
Что случилось, Ты спросишь.
Скажу "Ничто" -
Лишь озёр помутилась
Гладь.
Твой пеною залитый
Конь в пальто
На ходу разучился
Скакать...

-----
Рецензия на "Новеллы 9-Я для тебя", Татьяна
http://www.stihi.ru/2009/08/31/7420


Рецензии