Я буду для тебя кем хочешь

Я буду для тебя кем хочешь,
Артистом, дуболазом, трюкачом...
Захочешь - стану тенью тёмной ночью,
Прикажешь – буду плакать ни о чём.

Твои следы отыскивать в песке,
Ругать котов, написавших на куст,
Купаться в чёрной ревности-тоске
Ахматову читая наизусть.

Я буду тем, что пожелаешь ты -
Фантазией, висящей на суку.
Ты знай одно – я твой надежный тыл,
Ангел-хранитель с правом на укус.
               
21 июня 2008г.    14.25


Рецензии