Ты меня люби, какая есть

Ты меня люби, какая есть,         
Измениться вряд ли я смогу.
Ты меня зови – я прибегу
Позабуду про покой и честь.

Сяду тихо у твоих колен
Сдунь меня, я серая зола...
Глаз твоих манящий карий плен,
Как же долго я тебя ждала..

Ох,  покоя мне нескоро  ждать!
Думать ещё долго о тебе
Ты меня спасёшь от многих бед
Только научись скорей прощать.

Может просто я люблю...страдать?
Потеряла уж обидам счёт.
Даже жизнь я за тебя отдам...
Только вот возьмёшь ли ты её?
                21 июня 2008г.   13.55


Рецензии