Здравствуй! песня

Осень с дождями и грозами.
Плачет сироткой душа.
Поздно. Встретились. Поздно ли -
двое озябших мышат?
Здравствуй, милый мой ласковый!
Здравствуй, солнце мое!
Вечер новыми сказками
скоро пред нами блеснет.
Словно юною ласточкой
в сердце песню споет.

Крылья над смятой подушкою
ночка раскроет свои: 
будет проворною служкою
в нашей последней любви.
Здравствуй, ноченька райская,
здравствуй песня моя!
Сердце позднею ласточкой
сядет на старый рояль.
Здравствуй, милый мой ласковый!
Здравствуй, потеря моя!

Листья, ветром гонимые,
в окна тихо стучат.
Горько прожить нелюбимою,
трудно с начала начать.
Здравствуй, солнышко ясное!
Здравствуй сердце мое!
Утро раннею ласточкой
робко на крыльях встает.
Здравствуй, милый мой ласковый!
Здравствуй, солнце мое!

31 авг. 09 г.


Рецензии
Красивые образы, Людмила, хорошая мелодика - стих ласковый.
Понравилось.
С теплом, Людмила.

Людмила Легчило   22.09.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Это новая песня (типа вальс)я ее еще нигде не исполняла. Работаю над мелодией. С теплом Люся.

Людмила Рединова   22.09.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.