Берегиня

Закушены стоном губы…
И тело – выгнутый лук…
Дыхание стиснули зубы…
И корни сплетённых рук…
Да-а-а-Да-а-а…и ещё-о…сильнее…
Мысок под холмом живота
Бутоном раскрытым темнеет
Всё кроме тебя суета.
И пальцы рвут спину в клочья
И мне так сладка эта боль
В безумии мы… в многоточии…
Звериный вот-вот грянет вопль…
Твой или мой?.. не важно…
И так мы с тобой одно…
Весь мир такой страстно-влажный
И омуты глаз… Окно
Они в этот мир безумья
Что пожирает нас
Колдунья моя… Колдунья…
Твой запах – пьянящий газ…
И мир весь лишь в ритме-пульсе
Сли-лись-мы-в-одно-не-раз-дель-но…
Растёт в нас волна… беспредельно…
Всё глубже… туда… изогнулся…
Ивзрывотслияньягалактик!
Фонтаном над жадной пустыней…
И сладкой истомой охватит
Моя госпожа и рабыня
И долго-долго объятья…
Пока сердце бешено скачет…
И слезы счастливые… плачет?
И руки не в силах разъять я…
И слёзы нежно… - губами…
И взглядами, не словами –
Богиня моя… Богиня…
Любовница… Мать… Берегиня…


Рецензии