Как удивительна картина...

Как удивительна картина:
Выходит кот из магазина,
В зубах несёт пакетик с рыбкой,
Скрывая зубы за улыбкой.
Навстречу - пёс в хорошей шляпе,
И крутит тросточку на лапе.
Кивнув, сказал он на ходу:
"Пррривет сосед! How do you do?"
Услышав "Хав", кот понял "Гав!",
И устремился прочь стремглав -
Не знал язык другой страны...
Так рыбки были спасены!


Рецензии
Живописно. Запоминается.

С уважением, АВС.

Аа Вв Сс   01.09.2009 17:46     Заявить о нарушении