Я давно перестала плакать

Я бегу к тебе, снег идёт,
И все мысли холодной змейкой:
«Он меня уж так долго ждёт,
Что замёрз на этой аллейке...»

Шорох чёрной, жухлой листвы,
Под ногами земная слякоть,
Мы опять перешли на  вы,
Я давно перестала плакать.
               
  24.11.08


Рецензии