Крыльями об лед донельзя покрывает стон с проседью

В ознобе дом
Бьет остатки
О борт бутыли.
Заткнитесь, суки, мне ничего не слышно!
Вдребезги сон.
Окурками щетинится пепельница
Никотином в мозг
От розг полосами,
Застопоренными мыслями в пол.
Сегодня опять выключали электричество.
Как непривычно...
Лицами кричит телевизор.
На кухне сегодня пиво.
И сырок.
Плавленный.
Выплавленный.
Это не я не успеваю за мыслями,
Это нивы в этом году строптивы
В моей голове турнирами.
Меня же трясет от свежести.
Отпустите, я утонул в озере.
Разорвите мои 1000 этажей,
Я скроюсь остальными
Под толщей воды
От этой осени.


Рецензии