Туман молодой осени

Туман молодой осени
С неба бархатом
Ластится к сосенкам,
Синими птицами кричит,
Спуская с облаков
Локоны свои,
Вдоль пожелтевшей,
Дороги…
Росами
Холодными
В ноги слетевшей
Тени
Отголосок,
На волосок от
Света...
Перешагнув полночь
Заволок
Туман
Лето..


Рецензии