скитание

Вновь проклятые стены
Передо мной стоят
И колотые раны
Еще сильней болят

Дороги в никуда
Опять и снова в путь
Торопятся так быстро
Что даже не уснуть

Забудь и не печалься
Грусть, и снова жить
Тайны и страданья
Испорченый мотив

Мои скитанья вечны
Здесь нет вины твоей
И вновь спасаешь берег
Тонувших кораблей

Стою у пропасти, как ветер
С обрыва я лечу
И ни чего не надо мне
Лишь быть с тобой хочу!


Рецензии