Не мучай, не терзай моей души

Не мучай, не терзай моей души,
Не трогай зазвеневшую струну.
Ведь не могу я за тебя решить:
Тебе проснуться  или же уснуть.

Не мучай зря, мне тоже тяжело,
И страшно неизведанных путей.
Пойми и я пойму. Возьму шелом,
И в поле битвы. Просто, без затей.

С тобой я расставаться не хочу,
Но быть никем тебе? Увольте, не по мне,
И я опять кусаюсь и рычу -
Среди в меня же брошенных камней.
               
29.08.2008г.


Рецензии