Уходи...

Уходи… уходи не говоря ни слова
Мне будет больно, очень больно снова
Но я держать тебя не собираюсь… впрочем
Ты уходи, ты уходи если захочешь.
Да, много ты оставил о себе воспоминаний
Но я забуду их, я их не вспоминаю
Все забери с собой, записки, сообщенья
Все выкинь ты и не проси прощенья.
Уж если ты решил ломать, ломай
Но сможешь ли взглянуть в глаза… прощай
В себе найду я силы не заплакать, не уйти
Последний раз смотрю в твои глаза… иди.
Ну что ты медлишь? Что ты тянешь? Объясни
Скажи ты толком что ты хочешь… говори
Но ты молчишь… молчишь, все как всегда
Не можешь ты сказать о чувствах, что внутри тебя.
А может просто ты не знаешь о любви
Боясь ее, пытаешься ты и уйти
Боясь измен, надежд разбитых, сожалений
Ссор, расставаний, примирений и прощений.
Да… так и есть… боишься, страх в глазах
И слезы, посмотри, ведь слезы на щеках
Я не могу просить тебя остаться навсегда
В конце концов уйдешь… ведь я опять права.
Не надо лишних слов и объяснений… все ведь ложь
Ведь ничего у нас и не было с тобой всерьез
Ты просто мной игрался, как игрушкой
Я для тебя была никем, просто подружка.
И даже ей я не была, ведь все слова
Была нечестною и жесткою твоя игра.
Не представляешь ты как мне на сердце тяжело
А с виду и не скажешь, с виду кажется легко
Один лишь человек на свете знает
Какая боль внутри меня, как я страдаю.
Я плачу… да, я снова плачу
В твоей же жизни для тебя я ничего не значу
И слезы льются по щекам… все очень просто
От безысходности я плачу, не от злости.
Я понимаю, что сказав тебе «друзья»
Тебя как парня потеряю навсегда
И ты не тот, ты не умеешь возвращаться
Но все-таки настал момент, нам надо распрощаться.
Ведь если лишь один не сделаю я шаг
Все так и будет, все останется никак
А ты решенья никогда принять не сможешь
И душу только с новой силой растревожишь.
Как нелегко набраться сил и все сказать
Но кто-то должен же решение принять
Я чувствую, как будет боль пронзать насквозь
Все… больше нас не будет, будем врозь.
И больше не одну я ночь не проведу с тобой
Не будет нежных слов, я не услышу голос твой
И рук твоих тепло я не почувствую на теле
Ни ласк, ни поцелуев… все это жаль на самом деле.
Как трудно, тяжело мне это все признать
Душа как между двух огней «сказать» и «не сказать»
Не говорить… продолжить мне играть?..
Нет… тяжелей потом все будет это рвать.
Все. Я решила. Будет так
Всю волю, силу соберу в кулак
Оставлю лишь последних три свиданья
Тобой чтоб насладиться на прощанье.
А после этого приду и все скажу
Что врать самой себе я просто не могу
Что просто ты не мой, я не твоя
Что лучше просто будем мы с тобой друзья.


Рецензии