Тридцать девятый год вселенный

Тридцать девятый год   вселенный,
Открыл нам глупости порог.
Когда народ земли не винный,
Себя на уничтожение подвёрг.
Ну что – ж всевластные ликуйте,
Вас поднимают имена.
На флаг земли, А вы радуйте,
Кто здесь живёт ещё пока.
А вы народы что вложили,
Свою судьбу в карман таких.
И мою боль души  приткните,
На тех поминках дорогих


Рецензии