Не хочешь под крышу? Пожалуй в тюрьму...

Не хочешь
под
крышу?
Пожалуй
в тюрьму...
А вот - справедливости
нет почему?
Ворует высокий коррупционер...
А вклады
людей-то
вот где -
например?

Воруют, воруют...
В который
уж раз...
Жируют, жируют...
И дурят
всех нас...
Ворует высокий коррупционер...
А вклады
людей-то
вот где -
например?

Не хочешь
под
крышу?
Пожалуй
в тюрьму...
А вот
справедливости
нет почему?
Да тот, кто
с коррупцией
должен
бороться -
Тот
Главным Коррупционером зовётся.

     сентябрь 2009


Рецензии