Не нужны встречи

Не нужны встречи.
Нам и сказать-то нечего.
Мы потеряли главное-
Осталась пустота.

По разные мы стороны
И ты забудешь скоро то,
Что думала навечно,но...
Но не хватило сил.

Теперь другие странствия,
Хорошие и разные.
Не дал бы тебе Господи
Такой судьбы, как мне,

Я не ропщу, я каюся,
Всё изменить пытаюся,
А ты живи и радуйся,
Что не сидишь в дерьме.

                1996г.


Рецензии