Дни любви мои златые...

Дни любви мои златые,
Затерялись среди лет.
Хранит память, как впервые,
Целовал уста в порыве…
Получив любви ответ!

А потом страсть пеленою,
Всё окутала, как бес.
С тёткой судьбоносно злою,
При греховности порою…
Потерял восторг чудес!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии