НЕ В СОН

Утро красным поцелует,
Чмокнет мир, весь сон стряхнет,
Как заря – уже не сплю я,
Чаем всё ласкаю рот.
Людям всем так спать охота-
На рассвете сладок сон,
У меня ж  уже заботы,
Написать, чтоб в душах звон.
Ночь- как воздух для поэта,
Каждый шорох слышит он,
Замечает всё без света,
Да, поэту ночь не в сон.


Рецензии