Мечты-облака

Я вижу в окне облака!
Они проплывают над миром.
Они не спешат, лишь пока
Ветрами они не гонимы.
Цепляя антенны собой,
Тихонько крадутся по небу.
Лишь ветра порыв ледяной
Их кинет вперед. Только ветру
Дано из пушинок соткать
Воздушные мрачные замки,
Петра на коне, за ним рать,
А следом на камне русалку.
Дельфин проплывет у окна,
А может то будет акула...

По небу идут облака,
Как овцы, а ветер – пастух им...

                = 23 АВГУСТА 2009 Г.


Рецензии