Снова и снова...

Снова и снова я встречаю тебя

На пути из небыли в быт...

Неужели станешь привычкой когда-нибудь

Или будешь забыт?

Неприкаянность...

Одна... но огромная...

Шаром земным надвигается...

Настигает былого волнами...


Рецензии