Бедный рыцарь

Расскажи как прожить, ведь карманы все пусты,
Как принцессу защитить, как спастись от сатаны?
ведь мой меч заржавел, мой карман опустел,
Бедный рыцарь без всего - не купить мне ничего.

я смотрю на других, их доспехи так блестят,
так о чем же говорить - это дети короля!
не угнаться совсем и остануюсь я ни с чем,
Бедный рыцарь без всего - не купить мне ничего.

Сердце, я тебя прошу, этот ритм поддержи,
я на подвиги иду, хоть карманы все пусты,
пусть мой меч заржавел, навык мой не улетел,
Пусть доспех не золотой, я богат зато душой!

вера в силы и удача мне победу принесли,
и повержены, вот счастье, тот король, его сыны,
и улыбка той принцессы пробуждает мое сердце,
ведь другой награды, мне теперь не надо!


Рецензии