Игра в самолётики. Или приберите гордыню

Только вечером узнал что упал СУ
Дяди играют, дядям нравится..
Падающие Су((

Белорусы - честные мужики -
Не выпрыгнули из СУ

Наш Герой - выпрыгнул -
Посадил СУ на дачи.

Ну, Московия - это зашибатый регион -
Тут на Красной немец сел -
И ему три года и ореол.

Здесь тому, кто скосил дачный посёлок -
Отгрохают памятник.
Лётчик уникальный -
Хорошо что не повредил
Приближенных Президентов участочков.

А лётчики с Белоруссии, не мудурствуя лукаво
Отвели свой самолётик подальше от Ивана и Марьи
Эти лётчики не учились в Президентской Программе
Как избежать кактаклизмов .. не учились.

В Белорусии, представь, приходит мальчик
И говорит: Я хочу летать на самолете.
Его учат, помогают.
И через  10 лет - он становится пилотом.

И парень этот не идёт в Москву на повышение
Где так Витязи закружили людям головокружение.
Парень из Белоруссии к ним не идёт.
Он - к с своему самолёту - он  Идиот.

Парень за рулём Су - беларус
Я сяду с ним в одной кабине.
Парень из Белоруссии - не трус
Он свой борт посадит только на
Своей могиле
И никогда не на другой.


Рецензии