про страхование.. почти по Маяковскому..

Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха,
что такое хорошо, и что такое плохо?
У меня секретов нет, слушайте детишки,
 папы этого ответ помещаю в книжке.

Если ветер крыши рвет, если град загрохал,
Каждый знает, это вот для бюджета плохо!
Если ты уже купил полис по имуществу,
То стихии усмирил грозность и могущество!

Если на ноге с утра гипс лежит и пластырь,
Про такого говорят, он больной, несчастный. 
Если приобрел страховку от несчастных случаев,
Знай, от травм и переломов это средство лучшее!

Если где-то подхватил грипп или простуду
Заразиться от тебя все бояться будут.
Если полис ДМС вовремя оплачен,
Ввел «Гриполл», и все в порядке, ты здоровый скачешь!

Если врезался подряд в Мерседес и Бумер,
То «братки» уже кричат: «Всё, теперь ты умер!»
Куплен полис по ОСАГО, не волнуйся даром,
Разговаривать с «братками» будут комиссары.

Если ты пришел в гараж, а машины нету,
Скажет даже карапуз, все готовь монету.
Если ты по авто «КАСКО» за страховку заплатил
Не печалься понапрасну,  завтра новую купи!

Этой крохе повезло, папа много знает,
Никогда в семье его горя не бывает!
Кроха радостный пошел,
И решила кроха: СТРАХОВАТЬСЯ ХОРОШО! БЕЗ СТРАХОВКИ ПЛОХО!
               


Рецензии