Одному молодому ханже

 Я НЕ ДЕЛАЮ КОНКРЕТНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ, НО, НАДЕЮСЬ МОЛОДОЙ САМОУВЕРЕННЫЙ "КВАКЕР" СЕБЯ УЗНАЕТ. 

Мне поведал один юнец,
Что развратница я, блудн`ица.
Пощадите, «Святой Отец»,
Это больше не повторится…

Я послушницей к Вам приду,
В скромном платье, кипенно-белом,
И пред образом ниц паду –
И душою, и грешным телом.

Тайных помыслов Ваших ход
Станет ясен всей пастве Храма.
А что дальше произойдёт –
Я предсказывать Вам не стану.

Ваши мысли все на виду,
Но меня  ведь не свяжешь с вами.
Вам, понятно, - гореть в аду….
Я грехи замолю стихами…

                31.08.2009г.


Рецензии