под маской 13

Да, я уже пришла, спасибо, что побеспокоился, я с тобой все время отпускаю какие-то пошлые шутки, а ты каким-то странным становишься, погоди-ка, подойди на минутку, видишь в моих глазах усталость? мне не впервой, мне уже надоело, мне бы покоя, хоть самую малость - а там как-нибудь встретимся, на винтики разберёмся, через полвека разбежимся, соберёмся и сможем - жить дальше смело.


Рецензии