Категория

1.   Am              Dm
В автошколу я пойду:
  E                Am
Там права заполучу.
   Am             Dm
"Пешехода больше нет" -
  E                Am       
Вот такой вот всем ответ.

Припев: 
  Am           Dm Am         Dm  Am         Dm               E    Am
Категория А, категория B, категория С, катего-о-ори-ия.
Категория А, категория B, категория С, катего-о-ори-ия.

2.
Сел за руль, нажал на газ 
И надел противогаз.
Ехал задом наперед,
А потом наоборот.
Раз крутнул - заносик вправо,
Два крутнул - слетели в траву.
Мне то что? (синяк всего),
(Ну а впрочем ничего).
А инструктор кое-как 
Встал с травы зелённой.
И сказал мне, - "Во, дурак
С шеей закругленной".

Припев:
Категория А, категория B, категория С, катего-о-ори-ия.
Категория А, категория B, категория С, катего-о-ори-ия. 

Категория А, категория В, категория С, категория D, категория "
Трамвай";, категория "Тролейбус", категория "Автобус", катего-о-ори-ия.


Рецензии