Сеть

Всё что в голову взбредёт
в интернете есть.
Своего улова ждёт
ежедневно сеть.
Да и тёмной ночью в ней
ячеи полны.
С каждым днём в неё сильней
люди влюблены.
Как испечь слоёный торт,
есть ответы там,
как вобрать в себя живот
нА семь килограмм,
Как там солнце за окном
(посмотреть то лень)
Как скрестить слона с котом
(даже эта хрень)
Двадцать окон в три ряда.
Не хватает мест.
Про торты и про кота,
и про лишний вес.
Только не видать торта
месяц уж какой,
и владенья живота
с пуговками - в бой.
Да животных не сдружить,
как ты не крути.
Так проходит наша жизнь.
Господи,прости...


Рецензии