Загадки Омска

Чем славится наша с тобою страна?
Большими делами, огромной душою
Полями, лесами, озерами, реками
Спортивных рекордов большими успехами.

Семью чудесами гордится весь мир
А мы же гордимся наследьем своим
Логичным мышлением, открытьями славными
И пусть нас считают немножечко странными.

Теперь же понять нам легко удается
Где что находится и откуда берется
И как нам читать  в строку иль в столбец
Ведь любой из путей имеет конец.


Рецензии