Встреча друзей

                Встреча   друзей
(или  горькая  правда,  или  горький   юмор)

----Здорово, дружище!  Как  долго  не  видались.  Какая  встреча!

----Привет…Привет!   Лет   тридцать  не  встречались.   Как  было 
всё  далече.

----Как  же  Ты  живёшь?  Как  можется?  Что  было  в  прошлом? 
Что  от  судьбы  досталось?

----Живу  -  как  сложится.  Можется -  корёжится. 
 Одно  лишь  радует:  меньше  жить  осталось.

----Как  же  ты,  дружочек,   жил  всё  эти  годы? 
 Какие  страсти  испытал?  Познал  невзгоды?

----Как   ни  горько  это…   как  это   ни  печально…   
 Судьба  лишь  насмехалась.   И   как  верно  ты   сказал - 
 немного   ждать   осталось.      2007г.


Рецензии