***

Всё на земле рождается,
Чтобы осуществить свою природу
Не претендуя на высокие посты.
Жуёт траву корова, растут сады,
Смотрите сколько в этом красоты.

Никто не властвует в природе,
Никто не знает слово власть.
У ней  собою быть - одна задача,
Одна единственная страсть.

Подарок людям дан необычайный,
Любить, смеяться, песни петь.
Закаты солнца провожать,
Встречать туманные рассветы.
А можно просто танцевать.

Поэтому не будь сегодня букой,
Простись на веки ты со скукой.
Осуществи мечту природы.
Пускай порадуется она!
Земля на всех у нас одна


Рецензии