Строчки о нас

Посмотри,посмотри,посмотри,
Как запутаны все наши дни,
Пусть сверкают росою они,
Но мы их постепенно теряем.
Закружил,закружил,закружил,
Танец снежности заворожил,
И среди его белых пружин,
Как снежинки,мы медленно таем.
Уходи,уходи,уходи,
Сердце вырвет вдруг стон из груди,
От того,что уже позади,
Чувство трепета,света,восторга.
Красота,красота,красота,
Как она мне казалась проста,
Так заветна,уютна,чиста,
Но уже снизошла до порога.
Оглянись,оглянись,оглянись,
Это просто две ветки сплелись,
Уводящие всю нашу жизнь,
Далеко,где весна безгранична.
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть,
Снова солнца нелепая грусть,
Все стихи до краёв,наизусть,
Где всё смешано и мелодично.
          (16.02.04-18.02.04)


Рецензии