Я смогу

А  я поспорю  с  Судьбой  !
Я   под  нее  не  прогнусь !
Я  улыбнусь  всем  на  зло  ,
И  прогоню  тетку -  грусть.....

Смеяться   буду  до  слез....
И  ей  в глаза  загляну.....
Поверь  -  Ее  я  сильней...
Я справлюсь  с  Ней.....
.............................Я  - смогу.....


Рецензии