Моя холодная река

Моя холодная река,
Моя жестокая Уфимка!
Вновь по краям клубиться дымка,
Туман окутал берега.

Нас только двое, всюду тишь.
Я запускаю в воду руки,
Приятны мне прохлады муки...
А ты от ревности молчишь.

Не знаю, сможешь ли простить
Мою отчаянную измену.
Вода как кровь, в шальную вену
Влилась, но я не смог забыть

Твоих объятий ледяных.
Любуясь яркою Нивою,
Мечтал я быть с тобой одною...
О похождениях своих

Я говорю тебе не смело,
Рубашку чёрную откинув,
В твои объятья дерзко ринув:
Бери, ласкай же моё тело!

Моя холодная река,
Моя возлюбленная... Нежно,
Целуешь сердце мне небрежно.
Тебе дана моя рука.

31.08.09


Рецензии